..torna sabato prossimo, dopo diverse stagioni di break, il Nastro Azzurro, ossia il giro del Lago a vela.. che come si vede nella locandina (qui sopra) è una regata giunta "appena" alla sua XXXVIII edizione.. e anche per questo è meritorio lo sforzo fatto dal Comitato Bracciano (Co.Bra) per riportarla in vita assieme allo storico circolo organizzatore, che è l'AVS.
a seguire, alla domenica, "Bracciano Sailing Contest 2012", tappa del Campionato Zonale Snipe IV Zona, ovviamente da corrersi tra le boe.
Per gli snipe il circolo di riferimento (per perfezionare le iscrizioni, etc.) è l'AVVV (Amici Velici Vigna di Valle), la cena post-Nastro Azzurro si terrà invece sulle terrazze fiorite dell'AVS.
I risultati delle prove disputate alla Nazionale Snipe dello scorso week end, sommati al risultato del Nastro Azzurro, sommati ai risultati delle prove che si correranno alla domenica, in occasione del BSC-Zonale, andranno a formare una classifica ad hoc, e senza scarto, sulla base della quale si assegnerà il Trofeo Bracciano Snipe, neonato Trofeo multi-regata alla sua prima edizione, proditoriamente voluto dal nostro vulcanico Ciccolato Zonale!
Per quanto riguarda l'iscrizione, per ovvie ragioni di "gestibilità", il Co.Bra ha deciso di rendere l'iscrizione non-scorporabile, quindi con 50,00€ si corre il Nastro Azzurro+il BSC+la cena.. non è una tassa light, ma visto che anche di recente ci siamo dovuti accollare regate di un solo giorno, senza nemmeno una lattina di birra usata di contorno, ad appena 30,00€ (cosa per altro incredibilmente lasciata passare sotto silenzio.. anche da parte dei più integerrimi e tempestivi polemisti..).. sicuramente 50,00€ non sono pochi, ma visto quanto offerto, ed il generale andazzo, di certo sono equi.
Non di meno la possibilità di scorporare almeno la "cena/festa" dalla parte "in acqua" trovo (da sempre) sia un'istanza legittima, seppur non sempre praticabile, soprattutto in regate fritto-misto come il Nastro.
..ad ogni modo, per tutti gli ulteriori dettagli: clicckare qui!!
Nessun commento:
Posta un commento